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Frühstück To Go
Das ideale Frühstück, wenn man morgens keinen Aufwand betreiben will oder keine Zeit hat!
Portionen:
2
Personen
Autor:
Tanith Schmelzeisen
Zutaten
120
g
Haferflocken
60
g
Buchweizen
4
EL
Chiasamen
2
EL
Kokosraspeln
300
ml
Hafermilch
300
ml
Wasser
2
Teebeutel
Chai-Tee
eine
Prise
Vanille
gemahlen
2
EL
Süßungsmittel nach Wahl z.B. Ahornsirup
frisches Obst und gefrorene Beeren
Anleitungen
Als Erstes das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufgießen. Den Tee ungefähr 10 Minuten ziehen lassen, je länger desto besser.
In einer Schüssel Haferflocken, Buchweizen, Chiasamen, Kokosraspeln und Vanille verrühren.
Dann Chaitee und Hafermilch dazugeben, umrühren und mit Süßungsmittel nach Wahl abschmecken.
Die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen in Gläser füllen und mit gefrorenen Beeren und frischem Obst (Banane und Trauben sind super!) schichten.
Löffel nicht vergessen und dann kann es losgehen!