Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Maroni-Kokos-Suppe
Gericht:
Soup
Autor:
Tanith Schmelzeisen
Zutaten
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
200
g
Maronen
(vorgekocht)
400
g
Kartoffeln
200
g
Karotten
300
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Kokosmilch
1/2
TL
Kurkuma
Anleitungen
Zunächst Zwiebel und Knoblauch hacken und zusammen mit dem Öl in einem Topf anbraten.
Währenddessen Kartoffeln, Karotten und Maronen würfeln.
Sobald die Zwiebel glasig gebraten sind Kartoffeln, Karotten und Maronen hinzugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Nun das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kokosmilch und Kurkuma hinzugeben und fein pürieren.
Mit Petersilie und Sonneblumenkernen servieren.