Go Back
Print
Recipe Image
Print Recipe
Maroni-Kokos-Suppe
Course:
Soup
Author:
Tanith Schmelzeisen
Ingredients
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
200
g
Maronen
(vorgekocht)
400
g
Kartoffeln
200
g
Karotten
300
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Kokosmilch
1/2
TL
Kurkuma
Instructions
Zunächst Zwiebel und Knoblauch hacken und zusammen mit dem Öl in einem Topf anbraten.
Währenddessen Kartoffeln, Karotten und Maronen würfeln.
Sobald die Zwiebel glasig gebraten sind Kartoffeln, Karotten und Maronen hinzugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Nun das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Kokosmilch und Kurkuma hinzugeben und fein pürieren.
Mit Petersilie und Sonneblumenkernen servieren.