Go Back
Print
Recipe Image
Print Recipe
Knuspriges Schoko-Granola
Author:
Tanith Schmelzeisen
Ingredients
150
g
Haferflocken
Feinblatt
100
g
Quinoa
gepufft (oder anderes gepufftes Getreide)
50
g
gekeimter Buchweizen
oder Sonnenblumenkerne
50
g
Datteln
50
g
Kokoschips
150
g
Dattel-/Ahorn-/Traubensirup oder Honig
2
EL
Nussmus oder Tahini
z.B. Erdnuss, Haselnuss, Mandel
1
EL
Kokosöl
30
g
Kakaopulver
Instructions
Die trockenen Zutaten vermischen.
Datteln in Stucke schneiden und mit Nussmus, Sirup und Kokosöl hinzugeben. Alles gut durchkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Granola verteilen und mit den Händen andrücken. Bei 180°C für ca. 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und anschließend in Granola Stücke brechen.