Ein schnelles und einfaches Gericht für die Mittagspause! Besonders Nudelfans werden diese cremigen Spinat-Tahini-Nudeln lieben.
Author: Tanith Schmelzeisen
Ingredients
200gNudelnhier: Dinkelvollkorn
1Zwiebelrot
1ZeheKnoblauch
etwasOlivenöl
200gTK Spinatoder 300g frischer Spinat
1Zucchini
4ELTahinvom türkischen Supermarkt (!)
Salz, Pfeffer und Chili nach Bedarf
Instructions
Zunächst heißes Wasser für die Nudeln aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden. Zucchini würfeln und frischen Spinat ggf. abwaschen.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin anbraten.
Nun gefrorenen oder frischen Spinat hinzugeben und etwa 5 Minuten weiter anbraten.
Den Herd abschalten. Nun die gekochten (noch warmen) Nudeln und Tahin hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili würzen und einmal alles gut verrühren. Direkt servieren.