Die Reisnudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Tofu hinzugeben und scharf anbraten. Anschließend mit Sojasoße ablöschen, die Tofu Würfel in eine Schale geben und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Den Brokkoli in Röschen schneiden und die Zucchini + Karotte spiralisieren (oder in Scheiben schneiden). Das Gemüse mit in die Pfanne geben und schön andünsten. Ggf. etwas Sojasoße und Wasser hinzufügen, damit es weich genug wird.
Alle Zutaten für die Sauce gut in einer kleinen Schale vermischen. Die Konsistenz sollte flüssig genug sein, dass sie sich gut an den Nudeln verteilt.
Wenn das Gemüse gut durch ist die Reisnudeln, die Sauce und die Tofuwürfel zugeben und gut vermengen.
Mit frischem Koriander/ Minze und ggf. gehackten Erdnüssen als Topping servieren.