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Müsli Riegel
Der ideale Snack für groß und klein. Zuckerfrei und lecker!
Portionen:
8
Riegel
Autor:
Tanith Schmelzeisen
Zutaten
200
g
Basis-Müsli
z.B. von Alnatura
100
g
Rosinen
oder z.B. Datteln/ Cranberries
50
g
Mandelmus oder Peanut Butter
2
kleine
Bananen
ca. 130g
1
TL
Zimt
50
g
Reissirup
Anleitungen
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Müsli, Zimt und Rosinen in einer Schale mischen.
Die Bananen mit einer Gabel zermatschen und in die Schale geben.
Reissirup und Mandelmus hinzugeben und alles gut vermischen, am leichtesten geht es mit den Händen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Riegel formen und auf das Backblech legen.
Für ca. 25 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Notizen
Die Basis-Müsli Mischung kann man sich auch selber aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Leinsamen mischen.