Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Knuspriges Schoko-Granola
Autor:
Tanith Schmelzeisen
Zutaten
150
g
Haferflocken
Feinblatt
100
g
Quinoa
gepufft (oder anderes gepufftes Getreide)
50
g
gekeimter Buchweizen
oder Sonnenblumenkerne
50
g
Datteln
50
g
Kokoschips
150
g
Dattel-/Ahorn-/Traubensirup oder Honig
2
EL
Nussmus oder Tahini
z.B. Erdnuss, Haselnuss, Mandel
1
EL
Kokosöl
30
g
Kakaopulver
Anleitungen
Die trockenen Zutaten vermischen.
Datteln in Stucke schneiden und mit Nussmus, Sirup und Kokosöl hinzugeben. Alles gut durchkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Granola verteilen und mit den Händen andrücken. Bei 180°C für ca. 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und anschließend in Granola Stücke brechen.