Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Kürbissuppe
Einfach, schnell und lecker.
Autor:
Tanith Schmelzeisen
Zutaten
1
Hokkaido-Kürbis
2-3
große
Karotten
1
Zwiebel
500
ml
Gemüsebrühe
3-4
cm
frische Ingwerknolle
1
TL
Kurkuma
1
TL
Curry-Pulver
2
EL
Tahin oder Mandelmus
oder etwas Kokosmilch
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Optional
Suppeneinlage z.B. Kichererbsen
etwas Kürbiskernöl
kaltgepresst
Anleitungen
Den Kürbis, die Karotten und die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf in der Gemüsebrühe köcheln, bis der Kürbis weich ist.
Die restlichen Zutaten mit dem gekochten Kürbis in einen Mixer geben und alles gut vermixen (optional mit einem Pürierstab).
Die Suppe mit Suppeneinlage und etwas Kürbiskernöl servieren.