Ohne backen und in 5 Minuten gemacht - einfach, lecker, gesund.
Autor: Tanith Schmelzeisen
Zutaten
60gSoja-Crispies*
40gHaferflockenFeinblatt
70gvegane Schokolade**
2 ELKokosmus
40gAhornsirupoder andere flüssige Süße nach Wahl
1EL Erdnussmus***crunchy
etwas gemahlene Vanille
Anleitungen
Zunächst einmal die Soja-Crispies, Haferflocken und Vanille vermengen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Alle Zutaten in einer Schüssel kombinieren und durchkneten.
Eine Form mit Backpapier auskleiden, die Masse hinein drücken und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit einem guten Messer vorsichtig zu Riegeln schneiden. Fertig!
Notizen
*Soja-Crispies können durch anderes gepufftes Getreide oder gepufften Reis ersetzt werden.**Ich verwende hier Schokolade, die mit Kokosblütenzucker gesüßt ist***Anstatt Erdnussmus kann auch Mandel oder Cashewmus verwendet werden.