6 EL von den 500ml Pflanzen-Drink abnehmen und mit dem Puddingpulver anrühren.
Den restlichen Drink in einem Topf kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver sowie Sirup/Zucker hinzugeben. Unter niedriger Hitze und ständigem Rühren ca. 2 Minuten weiter köcheln.
Den Pudding in 4 Gläschen füllen und abkühlen lassen.
Für die Mandel-Zimt-Creme
Einfach alle Zutaten für die Creme in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Schicht gleichmäßig auf die Schoko-Schicht in den Gläsern verteilen.
Für die Bratapfel-Würfel
Einen Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Würfel in einer Pfanne mit Zimt und Kokosöl ca. 5-7 Minuten abraten.
Die Apfel-Würfel anschließend auf die Mandel-Zimt-Creme geben.
Das Dessert nun für mind. zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Notizen
*Wer möchte kann hier statt Schokopudding auch Vanillepudding verwenden.**Das Puddingpulver lässt sich auch einfach selbst herstellen: dazu einfach ca. 30g Maisstärke mit 15g Kakao vermischen.