Für die Basis Haferflocken mit Zimt und Leinsamen vermischen und mit 260ml heißem Wasser aufgießen. Ca. 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann eine Banane mit einer Gabel zerdrücken, zusammen mit dem Erdnussmus unterheben (ggf. noch etwas Flüssigkeit zugeben) und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Morgen 3-4 EL Soja-Joghurtalternative unterheben und mit Toppings nach Wahl genießen.
Mokka Oats
Für die Basis Haferflocken mit Kaffepulver, Kakao und Süßngsmittel nach Wahl (optional) vermischen und mit 260ml heißem Wasser aufgießen. Ca. 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann Mandel- oder Haselnussmus unterheben (ggf. noch etwas Flüssigkeit zugeben) und die gefrorenen Heidelbeeren darauf geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Morgen 3-4 EL Soja-Joghurtalternative unterheben und mit Toppings nach Wahl genießen.
Himbeer-Chia Oats
Für die Basis Haferflocken mit Chiasamen und Süßngsmittel nach Wahl (optional) vermischen und mit 300ml heißem Wasser aufgießen. Ca. 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann gefrorene Himbeeren (ggf. noch etwas Flüssigkeit zugeben) unterheben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Morgen 3-4 EL Soja-Joghurtalternative unterheben und mit Toppings nach Wahl genießen.