Zunächst den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Den Tofu zwischen zwei Küchentüchern vorsichtig ausdrücken, dann in Streifen schneiden.
In einem großen verschließbaren Behälter die Zutaten für den Tofu kombinieren und verrühren.
Nun die Tofustreifen dazu geben, den Behälter schließen und schütteln, sodass sich die Marinade gut verteilt.
Die marinierten Tofustreifen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit idealerweise wenden. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Vorbereitungen treffen: den Micro Brokkoli ernten, die Gurke in Streifen schneiden, das Baguette hälften und aufschneiden.
Beide Innenseiten des Baguettes mit der Mayo beschmieren, dann mit dem Micro Brokkoli, gebackenem Tofu, Gurke, Kimchi, Koriander und schwarzem Sesam befüllen.